Минтай с яйцом и молоком. Минтай в омлете в духовке — пошаговый кулинарный рецепт.

Рыба в омлете - удобное блюдо, богатое белком и огромным количеством полезных веществ. Вкусно, сытно, легко. Что еще нужно? Только несколько проверенных рецептов, по которым точно все получится! Здесь они есть.

Рыба в омлете - общие принципы приготовления

Рыбу для подобных блюд желательно использовать не костлявую, в идеале чистое филе. В противном случае будет неудобно кушать. Можно использовать речную или морскую рыбу. Продукт нарезают кусочками, сдабривают всевозможными специями, поливают соусами, добавляют овощи. Если блюдо будет запекаться, овощи могут предварительно обжариваться.

Мы честно разделили стоимость, Чарльз был стариком. Эта деятельность не спасла плачущего лорда и немедленно наняла нас на аренду. Мы не возражали, особенно, что у нас была хорошая еда. Военная еда была всякой, как в Либереце, так и в Праге Рузине. И это период моего наибольшего улучшения в искусстве приготовления блюд.

Как это было со специями и ингредиентами. Хорошее приготовление пищи, несомненно, является правильной специей. Выбор специй был очень узким после войны и в 1950-х годах. Первоначальное намерение продавать только аптечную продукцию этого кооператива и, кроме того, диверсифицировать некоторые из более редких специй. Интерес был велик, поэтому преобладали продажи специй. У них также были высушенные травы, такие как розмарин, шалфей и т.д. в то время они продавались до двадцати видов, хотя следует отметить, что не всегда все было на складе.

Омлет для заливки рыбы может готовиться классическим способом с добавлением молока. Но иногда в ингредиентах встречаются другие продукты: сыр, зелень, разные овощи, грибы. В любом случае омлетная масса тщательно размешивается перед заливкой рыбы. Если блюдо запекается в духовке, то сверху его можно посыпать твердым сыром. В сковороде и мультиварке обычно этого не делают.

В магазине доминировал г-н Зденек Герлицкий, симпатичный и харизматичный пожилой хозяин, который в то время превысил семьдесят. Он относился к нам очень любезно, но профессионально и всегда добавлял добродушные улыбки и хорошее настроение. Сегодня магазин находится на улице Нарптковой, меня там еще не было.

Инициатором был г-н Хофмайстер, художник и писатель, посол во Франции в течение многих лет. Ресторан был исключительным не только для кухни, но и стал самым популярным местом для различных встреч. Здесь были приготовлены оригинальные китайские блюда, которые, другими словами, «оставили» единственный в Праге ресторан в Китае и постепенно поселились в чешской кухне. Это было не совсем в соответствии с оригинальными китайскими специалистами, и это было от свинины. Они были, по сути, пряными кусками слегка обжаренного мяса, нарезанные мелким картофелем и маринованные солью, сахаром, пряным творогом и большой ложкой специй специй Магги.

Рыба в омлете в духовке

Вариант замечательного блюда для обеда или ужина. Можно использовать любую рыбку, но желательно без костей, чтобы есть было удобнее.

Ингредиенты

400 г рыбы;

20 мл соевого соуса;

50 г сметаны;

50 г сыра;

20 г масла;

Перец, соль.

Приготовление

1. Нарезаем рыбу небольшими кусочками, посыпаем перчиком и поливаем соевым соусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока прогревается духовка. Ее выставляем на 200 градусов.

Результат смешивали с отварным рисом и слегка нарезанным луком. Ну, Кунг-Пао не было, сегодня мы бы сказали «еще одно чешское ризотто», но он попробовал. Куриный Кунг-Пао был нашим первым разом, чтобы пообедать с нашими друзьями Зузаной и Петко Ганчевым, и это было так вкусно, что мы делали «дом» довольно регулярно дома, и так оно и есть сегодня. Рецепты претерпели различные настройки. Китайские блюда, производимые здесь дома, страдали от одного серьезного недостатка - на чешском рынке не было подлинного соевого соуса.

И вот появились ее заменители, поддерживаемые известными шеф-поварами. Смесь была неплохой, но, как мы выяснили позже, она имела мало общего с соей. Через некоторое время на рынке появилась соя чешского происхождения. Это было неплохо. Сегодня в Интернете есть множество рецептов для «настоящего кун-пао», но это не позволяет мне включать эту еду в мои любимые рецепты. Мы также пробовали другие китайские блюда, согласно чешским книгам, и с большим успехом в целом, несколько более крупной семье. Однако текущая ситуация с продажами специй отличается.

2. Выкладываем в смазанную маслом форму кусочки рыбы. Желательно, чтобы они не соприкасались между собой. Ставим в духовку и запекаем 15 минут.

3. Взбиваем сметану с яйцами и тертым сыром. Омлет тоже приправляем перчиком, немного солим.

4. Достаем рыбу. Берем лопатку и проверяем, не пристали ли кусочки к форме. Если это произошло, аккуратно отклеиваем, но не вынимаем.

Практически все доступно и доставляет домой. Без идеальной документации нельзя приготовить. Дома кулинарные книги, которые мы купили или заимствовали в библиотеке, накапливались с течением времени. Особенно нам понравился повар нашей деревни, где было найдено все, от напитков до самодельного убийства. Затем были также различные специальные повара, занимающиеся преимущественно иностранными культурами - китайским, индийским, русским, скандинавским, а также непревзойденным Вилем Врабцем и его прекрасными публикациями по кулинарии.

Мы использовали их больше всего, и мы используем горячую и холодную кухню. В выходные в Чехословакии появилось много полезных советов и рецептов. Дневники, в разных журналах. Мы смотрели, копировали и копировали все это. Также было приятно купить почти каждую новую домашнюю кухню или электроприбор с более или менее всеобъемлющим рецептом, который продемонстрировал возможности устройства при приготовлении разных блюд. На нашей кухне рецепты также были сохранены для бытовых приборов, которые мы недавно выпустили и которые заменили современные модели.

5. Поливаем рыбку сверху омлетом. Делаем это аккуратно, чтобы продукт равномерно распределился в массе, не сместился в одну кучу.

6. Повторно ставим форму в духовку. Готовим омлет 10-12 минут или просто доводим до румяной корочки.

Рыба в омлете на сковороде

Быстрый и простой способ приготовления рыбы в омлете на сковородке. Используется любое филе без косточек.

Рецепты все еще используются сегодня. Интересная и очень популярная поваренная книга - это книга. Что сегодня? Обе публикации были опубликованы Прометеем и напечатаны Прометеем в Рокосе, и там работала тетя Франтишек. Прежде всего, это домашний хлеб. Не то, чтобы покупатель был полностью осужден, но наш дом больше похож. Конечно, мы не используем готовые смеси для домашних пекарей, но мы производим хлеб из основного сырья, такого как мука, вода, соль и дрожжи. Эта практика началась после Рождества несколько лет назад, когда мы нашли домашнюю пекарню под деревом.

Ингредиенты

300 г филе;

1 луковица;

30 г масла;

10 мл соевого соуса;

Соль, перец;

3 ложки молока.

Приготовление

1. Нарезаем кубиками лук, слегка обжариваем в масле, достаточно пары минут.

2. Филе нарезаем соломкой или небольшими кусочками, добавляем к луку. Жарим вместе почти до готовности. Достаточно 5-7 минут.

Это было совершенно новое в то время, и поэтому мы начали экспериментировать. Продукты очень положительные, и ничего не осталось. Когда есть какие-то «черенки» хлеба, оставленные там, мы храним их в холодильнике и используем их для «перерабатывания» в виде вкусных булочек с сыром. В настоящее время выпеченный хлеб также экономически выгоден. В течение многих лет мы прятали цилиндрический молот, который мы купили как новинку в семидесятые годы. Он обескураживает нас годами. Проблемы заключались в поддержании температуры, поэтому ветчина выглядела так, что ей не нравилось есть.

3. Сбрызгиваем рыбу и лук соевым соусом, убавляем огонь, накрываем и держим под крышкой пару минут.

4. Взбиваем яйца с молоком, добавляем к ним специи, солим немного, так как часть соли уже есть в соевом соусе.

5. Заливаем рыбу омлетом.

6. Снова прикрываем, держим под крышкой 3-4 минуты, огонь по-прежнему маленький.

7. По желанию в конце прибавляем пламя и поджариваем донышко омлета.

Правила и процедуры в моем рецепте ниже. Продукт исчезнет через несколько дней. Миндальный салат тети Надии и дяди Венди. Очистите слайды и тщательно промойте их в чистом виде, несколько раз смените воду и мариновать в течение 24 часов в сыром молоке. Затем репетируйте, разрезайте филе, частично ушибьте и разрежьте на мелкие кусочки, головы, плавники и хвосты кошкам. Подготовьте приятный кусок обыкновенного лука, нарежьте ломтиками и отделите отдельные слои лука, чтобы отделить отдельные кольца. Между тем, варить картофель в коже, прохладно, очистить и нарезать.

8. Готовое блюдо перекладываем на тарелочки, посыпаем зеленью.

Рыба в омлете в духовке с помидорами (скумбрия)

Рецепт потрясающего блюда из сочной и очень вкусной рыбы в омлете в духовке. Помидоры желательно использовать не водянистые, а мясистые. Большое количество сока затянет приготовление.

Ингредиенты

1 свежемороженая скумбрия;

Подготовьте повязку из воды, хороший уксус, перец, сахар, который мы готовим с лавровым листом, новые специи и весь перец. Добавьте пару ложки масла в охлажденную повязку. Количество отдельных ингредиентов выбирается в соответствии с вашим вкусом. Салат производится путем размещения картофеля, навеса, лука в горшке и возвращения их в том же порядке, пока не будет потреблено все сырье. Посыпать слои подготовленным рассолом, последний слой будет затоплен на солнце. Мы потребляем примерно через три дня, на вкус салат через пять дней.

Пить ледяную водку. Во-первых, подготовить приправа смесь 1 чайную ложку молотый кориандр, ½ чайной ложки измельченного или измельченного тмина ½ чайной ложки измельченного или измельченного семени горчицы ½ чайной ложки чили ¼ чайной ложки перца ¼ чайной ложки сушат имбирь.

120 мл сливок 10%;

1 помидор;

Соль и масло;

2-3 веточки петрушки.

Приготовление

1. Скумбрию потрошим. Удаляем хребет с косточками. Либо используем 2 готовых филе. Нарезаем кусочками чуть меньше спичечного коробка. Перекладываем в смазанную форму так, чтобы между рыбой оставалось место. Кожей располагаем вниз.

2. Сверху скумбрию солим и перчим.

Поэтому для половины фунта говядины мы используем около десятой части вышеприведенной смеси, которая смешивается с двумя ложками хорошего уксуса, чтобы создать корневое желе, которое мы оставим на некоторое время. Добавьте розмарин с небольшим количеством воды и немного больше сока. На этой основе добавить ½ кг мяса, нарезать кубиками и раздавить. Затем добавьте около 1 дл воды, закройте горшок и выжмите примерно ½ до ¾ часа в зависимости от возраста и качества быка. Но давайте замедлим, просто так, чтобы «папиак» слегка сдулся.

Сок должен быть плотным, если нет, мы уменьшим его на некоторое время. Наконец, добавьте несколько капель лимонного сока. Конечно, хороший овощной салат сделан из того, что у нас дома. Любой, кто не имеет риса, может «варить» отварной картофель или просто хлеб. Моя любимая подготовка риса на пару.

3. Готовим омлет. Взбиваем сливки с яйцами. Добавляем рубленую петрушку, приправляем специями.

4. Поливаем рыбу приготовленными яйцами.

5. Нарезаем помидор. Сначала пополам, затем поперек. Должны получиться кусочки в форме половину круга.

6. Раскладываем кусочки томата сверху.

7. Ставим рыбу запекаться. Готовим блюдо в духовке при 180 градусах приблизительно 25 минут.

Около 1 чашки риса выливают в сетчатый фильтр и окунают проточной водой, чередуя горячую и холодную воду. Между тем, очистить лук в масло до тех пор, пока он не покрыт одеялом, а затем посыпьте на нем промытый рис. Смешайте до тех пор, пока рис не станет «стекловидным», а затем вылейте в 1 ½ раза больше кипящей воды, чем рис. Слегка соленый, помешивая в последний раз и под крышкой в ​​течение 20 минут на очень мягком огне или так на электрической плите. Рис тогда мягкий, более или менее рыхлый, и особенно превосходный!

Для простоты мы можем добавить от 2 до 3 столовых ложек маринованных изюмов ​​или нарезанных маслом кусочков шампиньонов. За последние два материалов в смесь сыра только вручную. Свежий домашний хлеб отличный! Отдельно следует упомянуть блюда, вдохновленные китайской кухней.

8. Вынимаем, остужаем в течение 5 минут. Раскладываем омлет с рыбой из духовки по тарелочкам, украшаем зеленью и овощами.

9. Это блюдо можно приготовить в микроволновой печи. Для этого его нужно собирать в специальной посуде. Ставим на 12-15 минут, готовим при максимальной мощности.

Рыба в омлете с овощами

Вариант очень нежного и вполне диетического блюда из рыбы с овощами в омлете. Здесь оно готовится в сковороде. Но аналогично можно приготовить в мультиварке, используя режим выпечки.

Как приготовить вкусный Поллок, запеченный в духовке с морковью и луком?

Одним из преимуществ колбасы рыб можно считать тот факт, что при покупке вы получаете готовую потрашеную и безголовый скелет, что значительно облегчает работу в доме. В сочетании с этими ежедневными овощами, морковью и луком, Поллак отлично. Калории 100 г запеченного поллока составляет 280 ккал.

Поллок, приготовленный по-разному, подходит для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты, сначала кормит детей рыбками в меню диеты для обедненного стола и в других соответствующих случаях. Поллок должен быть разморожен, если у вас есть замороженная рыба, затем очистить плавник и нарезать кусочки, можно испечь целую и неповрежденную, и в этом случае время приготовления будет увеличено на 5-7 минут. Затем рыбу приправляют специями и солью. Он очищает лук, разрезанный в полукруге, морковь и очищающие средства в начале, а затем мы грубо разорвали решетку.

Ингредиенты

200 г рыбного филе;

1 морковка;

0,5 болгарского перца;

1 луковица;

25 мл масла;

Приготовление

1. Натираем морковку. Головку репчатого лука нарезаем тонко.

2. Наливаем масло в сковороду и хорошо разогреваем, затем добавляем лук с морковкой. Если выложить овощи в холодное масло, они будут его поглощать.

3. Жарим овощи пару минут.

4. Рыбное филе режем кубиками по сантиметру, добавляем к овощам. Доводим до готовности.

5. Взбиваем яйца вилкой с солью. Добавляем порезанный кубиками болгарский перец и 2 ложки воды. Можно использовать молоко или сливки, но не слишком жирные.

6. Поливаем рыбу с овощами яичной смесью.

7. Накрываем сковороду крышкой. Делаем огонь чуть меньше среднего.

8. Выдерживаем омлет 3-4 минуты, выключаем и оставляем еще на пару минут.

9. Можно раскладывать по тарелкам! Подаем с овощами, томатным соком, зеленью.

Рыба в омлете в духовке с зеленым горошком

Для этого блюда можно использовать минтая, горбушу, скумбрию или филе любой другой рыбы. Очень вкусно получается тилапия. Горошек берем свежий, но также можно использовать консервированный продукт.

Ингредиенты

700 г рыбы;

Стакан горошка;

2 головки лука;

100 г сыра;

200 мл молока;

1 ч. л. приправы для рыбы;

1 ст. л. крахмала.

Приготовление

1. Лук режем крупными полукольцами. Наливаем в сковороду немного масла и слегка обжариваем кусочки.

2. Перекладываем лук на дно огнеупорной формы, лопаткой распределяем слой.

3. Рыбу нарезаем кусочками любого размера и формы, обсыпаем специями, перемешиваем руками. Если есть время, то это можно сделать заранее, чтобы дать немного продукту постоять и помариноваться.

4. Выкладываем кусочки рыбы в специях поверх лука, плотно не нужно.

5. Выкладываем меду кусочками рыбы горошек. Если используется консервированный продукт, то обязательно сливаем весь маринад. Он только испортит вкус блюда.

6. Готовим омлет из молока с яйцами, тертым сыром и крахмалом. Не забываем приправить специями.

7. Поливаем блюдо омлетной смесью.

8. Ставим в духовку. Готовится такая рыба 30-35 минут при 180 градусах. Затем вынимаем блюдо из духовки, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Рыба в омлете с картошкой в мультиварке

Еще один вариант полезного, сытного и простого блюда из рыбы в омлете. Картофель нужно отварить в мундире заранее.

Ингредиенты

200 г рыбы;

2 картофелины;

40 г масла сливочного;

1 луковица;

40 г сыра;

50 г сметаны.

Приготовление

1. Режем лук на небольшие кубики.

2. Кладем в мультиварку масло, включаем программу выпечки. Как только жир начнет таять, добавляем к нему порезанную луковицу. Слегка обжариваем.

3. Нарезаем рыбу кубиками, отправляем к луку. Жарим вместе еще минут пять.

4. За это время приготовим картофель. Если клубни сварены в мундире, то очищаем. Нарезаем кубиками, выкладываем к рыбе.

5. Пусть готовится все вместе, пока мы занимаемся омлетом. Картофель с рыбой можно слегка присолить.

6. Взбиваем яйца и сметану, солим и перчим, добавляем немного натертого сыра.

7. Поливаем содержимое мультиварке омлетом.

8. Закрываем, готовим под крышкой. Режим не меняем. Достаточно 10-15 минут и можно выключать помощницу.

9. Извлекать блюдо можно, перевернув чашу на миску. Или набирайте омлет лопаткой, предварительно отделив порцию нужного размера.

Рыба в омлете с грибами в духовке

Для этого замечательного блюда из рыбы в омлете в духовке, для которого используется консервированный тунец и отварные грибы. Можно взять любые, в том числе обычные шампиньоны.

Ингредиенты

150 мл сливок;

100 г сыра;

1 банка тунца в масле;

0,5 пучка укропа;

Специи, масло и сухари.

Приготовление

1. Яйца взбиваем со сливками.

2. Нарезаем грибы мелкими кубиками, добавляем к яйцам.

3. Сливаем с тунца всю жидкость, разминаем кусочки вилкой и тоже отправляем в омлет.

4. Рубим укроп, перекладываем в общую массу.

5. Сыр натираем, половину отправляем к яйцам.

6. Форму смазываем, посыпаем сухариками, выливаем приготовленную смесь.

7. Второй частью сыра присыпаем блюдо сверху.

8. В разогретую до 200 градусов духовку ставим блюдо, запекаем 15-20 минут. Как только на поверхности появится румяная корочка, омлет можно вынимать.

Чем тщательнее смешиваются яйца с молоком, сметаной и другими жидкими ингредиентами, тем вкуснее получается омлет. Если жидкость не слилась воедино с основной массой, она будет скапливаться сверху на блюде.

Если нужно приготовить диетический вариант омлета, то можно просто сократить количество желтков либо просто их исключить. Калорийность блюда из белков получается намного ниже.

Омлет получится намного мягче и ароматнее, если при жарке смешать растительное масло и сливочное. Форму для выпечки блюда также можно смазывать сливочным маслом, а для красивой корочки обсыпать сухариками.

Чтобы рыба получилась сочная и ароматная, кусочки можно заранее сдобрить специями, добавить к ним соус и оставить мариноваться. В отличие от мяса, рыба пропитывается быстро, достаточно оставить продукт в покое на 40-60 минут.

Минтай в омлете - простоe блюдo, которое, как говорится, и в пир, и в мир.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Чем мне нравится данное блюдо: ингредиенты очень простые и распространенные, вам не придется искать полдня какую-нибудь оригинальную приправу; вкусом – сочетание омлета и рыбы, дает приятный, оригинальный вкус; рыба в омлете готовится легко и просто. Рыба в омлете – вкусное, ароматное блюдо. Рыба получается мягкой и нежной, омлет и зелень придают пикантные вкусовые нотки.

Минтай (средний) - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Молоко - 1 стак.
Перец черный
Соль
Зелень
Масло растительное

Минтай (в принципе, можно и другую рыбу, но так я готовлю именно минтай) промыть, пройтись щеткой или ножом по шкурке, для удаления чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку. Хребтовую кость для такого омлета я не удаляю - вкуснее получается и проще.


Подготовленный минтай режем на куски


Панируем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны. Масло я подсаливаю.


Рыбу раскладываем не вплотную, оставляем место для лука.


Его раскладываем между минтаем.


В миске взбиваем яйца с молоком, солим, перчим.


Перевернем рыбу, помешаем лук


И зальем омлетом. Не нужно стремиться залить омлетом сковороду доверху, он не успеет пропечься. Высота омлета в сыром виде примерно до половины рыбы. Накрываем и тушим. Незадолго до готовности можно аккуратно подцепить ножом или вилкой кусочки рыбы, чтобы скопившаяся сверху жидкость подтекла под низ.


Перед подачей посыпаем зеленью.


Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: