Картошка молодая в мультиварке. Как приготовить молодую картошку в мультиварке

Картофель - это кладезь витаминов и микроэлементов. Молодой овощ собирают поздней весной. На этом этапе клубни мелкие, а сахар в них еще не превратился в крахмал, благодаря чему появляется нежно-сладковатый вкус. Кстати, в отличие от старого, молодой картофель для приготовления не обязательно чистить, его достаточно тщательно вымыть щеткой.Очень просто готовить его в мультиварке.

Молодая картошка в мультиварке: рецепт

Состав:

  • Молодой картофель - 15 шт.
  • Сливочное масло - 50 г
  • Вода - 100 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Приготовление:

    • Почистите картофель от кожуры с помощью щеточки или губки. Уложите его в 1 слой на дно мультиварки.
    • Налейте воды так, чтобы картофель наполовину был в воде, добавьте соль и лавровый лист. Установите режим «Варка» или «Рис», дождитесь полного выпаривания воды.
    • Добавьте в картофель сливочное масло, достаньте лавровый лист. Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте молодой картофель до золотистого цвета.
    • Готовый картофель украсьте рубленой зеленью, подавайте со свежими овощами или на гарнир.

    Как приготовить молодой картофель со свининой в мультиварке?

    Состав:

  • Молодой картофель - 1 кг
  • Мякоть свинины - 500 г
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в масло.
    • Лук почистите, нарежьте полукольцами и уложите поверх мяса.
    • Картофель почистите щеточкой, промойте и разрежьте пополам или на четвертинки.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 45 мин. В процессе приготовления не забывайте перемешивать картошку, посолить и поперчить.
    • За 2 мин до готовности добавьте мелкорубленую зелень.
    • Молодой картофель со свининой станет отличным быстрым вариантом для ужина.

    Запеченный картофель в мультиварке: рецепт

    Состав:

  • Молодой картофель - 1 кг
  • Коричневый сахар - 50 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Лимонный сок - 70 мл
  • Молотая паприка - 3 ч.л.
  • Соль морская и перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Красный лук и листья базилика - для украшения
  • Приготовление:

    • Вымойте картофель и почистите его грубой щеткой или мочалкой.
    • Отправьте картофель в мультиварку, залейте кипятком. Включите режим «Варка» или «Рис» и готовьте около 10 - 15 мин.
    • Откиньте на дуршлаг картофель, воду из мультиварки вылейте.В чашу положите сливочное масло, растопите его, растворите в нем соль и сахар.
    • В масло положите картофель, установите режим «Жарка» или «Выпечка». Обжаривайте до зарумянивания, периодически помешивая.
    • Обжаренный картофель сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью, черным перцем и паприкой.Закройте крышкой, включите режим «Подогрев» и оставьте на 5 - 10 мин.
    • При подаче на стол украсьте печеный картофель листьями базилика и тонкими кольцами красного лука. Если лук острый, предварительно замочите его в уксусе или лимонным соком.

    Как пожарить картошку в мультиварке?

    Состав:

  • Молодой картофель - 10 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Пряные травы - по вкусу
  • Растительное масло (можно заменить салом)
  • Приготовление:

    • Помойте и почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой или небольшими дольками.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло или положите кусочки сала. Нагрейте в режиме «Выпечка», выложите картофель и посолите.
    • Обжаривайте картофель до золотистого цвета около 30 - 40 мин.
    • Готовый жареный картофель посыпьте пряными травами и подавайте к столу вместе с маринованными или свежими овощами.

    Как приготовить молодой картофель с чесноком в мультиварке?

    Состав:

  • Молодой картофель - 12 шт.
  • Чеснок - 7 зубчиков
  • Горчица - 3 ст.л.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Соль и специи - по вкусу
  • Чесночная соль - по вкусу
  • Растительное масло
  • Приготовление:

    • Хорошо вымойте картофель (кожуру можете не счищать), сделайте небольшие надрезы на каждой картофелине.
    • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла или положите несколько кусочков сливочного. Выложите картофель, посолите и добавьте специи по вкусу.
    • Установите режим «Выпечка» на 45 мин. Во время приготовления не забудьте помешивать.
    • За 5 мин до конца готовки, почистите чеснок, пропустите через пресс и добавьте к картофелю. Смешайте вместе горчицу и майонез, залейте картофель и оставьте в мультиварке еще на 7 мин в режиме «Подогрев».
    • Готовый запеченный картофель подавайте немого остывшим, полив горчично-майонезным соусом.

    Молодой картофель - аппетитный и полезный. Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. Молодой картофель можно запекать, варить, жарить, но не рекомендуется делать из него пюре.

    2015-11-26T06:20:05+00:00 admin мультиповар

    Картофель - это кладезь витаминов и микроэлементов. Молодой овощ собирают поздней весной. На этом этапе клубни мелкие, а сахар в них еще не превратился в крахмал, благодаря чему появляется нежно-сладковатый вкус. Кстати, в отличие от старого, молодой картофель для приготовления не обязательно чистить, его достаточно тщательно вымыть щеткой.Очень просто...

    [email protected] Administrator Застолье-онлайн

    Related Categorized Posts


    Отличный рецепт диетической грудки для счастливых обладателей помощницы на кухне — мультиварки. Грудка пропитывается потрясающим ароматом, становится сочной, нежной и при этом является низкокалорийным, диетическим и высокобелковым блюдом. Ингредиенты...

    Картофель - это кладезь витаминов и микроэлементов. Молодой овощ собирают поздней весной. На этом этапе клубни мелкие, а сахар в них еще не превратился в крахмал, благодаря чему появляется нежно-сладковатый вкус. Кстати, в отличие от старого, молодой картофель для приготовления не обязательно чистить, его достаточно тщательно вымыть щеткой.Очень просто готовить его в мультиварке.

    Молодая картошка в мультиварке: рецепт

    Состав:

    1. Молодой картофель - 15 шт.
    2. Сливочное масло - 50 г
    3. Вода - 100 мл
    4. Лавровый лист - 2 шт.
    5. Соль - по вкусу
    6. Зелень - по вкусу

    Приготовление:

    • Почистите картофель от кожуры с помощью щеточки или губки. Уложите его в 1 слой на дно мультиварки.
    • Налейте воды так, чтобы картофель наполовину был в воде, добавьте соль и лавровый лист. Установите режим «Варка» или «Рис», дождитесь полного выпаривания воды.
    • Добавьте в картофель сливочное масло, достаньте лавровый лист. Установите режим мультиварки «Выпечка» или «Жарка» и обжарьте молодой картофель до золотистого цвета.
    • Готовый картофель украсьте рубленой зеленью, подавайте со свежими овощами или на гарнир.

    Как приготовить молодой картофель со свининой в мультиварке?


    Состав:

    1. Молодой картофель - 1 кг
    2. Мякоть свинины - 500 г
    3. Репчатый лук - 1 шт.
    4. Соль и специи - по вкусу
    5. Зелень - по вкусу
    6. Растительное масло

    Приготовление:

    • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в масло.
    • Лук почистите, нарежьте полукольцами и уложите поверх мяса.
    • Картофель почистите щеточкой, промойте и разрежьте пополам или на четвертинки.
    • Установите режим мультиварки «Выпечка» на 45 мин. В процессе приготовления не забывайте перемешивать картошку, посолить и поперчить.
    • За 2 мин до готовности добавьте мелкорубленую зелень.
    • Молодой картофель со свининой станет отличным быстрым вариантом для ужина.

    Запеченный картофель в мультиварке: рецепт


    Состав:

    1. Молодой картофель - 1 кг
    2. Коричневый сахар - 50 г
    3. Сливочное масло - 100 г
    4. Лимонный сок - 70 мл
    5. Молотая паприка - 3 ч.л.
    6. Соль морская и перец - по вкусу
    7. Зелень - по вкусу
    8. Красный лук и листья базилика - для украшения

    Приготовление:

    • Вымойте картофель и почистите его грубой щеткой или мочалкой.
    • Отправьте картофель в мультиварку, залейте кипятком. Включите режим «Варка» или «Рис» и готовьте около 10 - 15 мин.
    • Откиньте на дуршлаг картофель, воду из мультиварки вылейте.В чашу положите сливочное масло, растопите его, растворите в нем соль и сахар.
    • В масло положите картофель, установите режим «Жарка» или «Выпечка». Обжаривайте до зарумянивания, периодически помешивая.
    • Обжаренный картофель сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленой зеленью, черным перцем и паприкой.Закройте крышкой, включите режим «Подогрев» и оставьте на 5 - 10 мин.
    • При подаче на стол украсьте печеный картофель листьями базилика и тонкими кольцами красного лука. Если лук острый, предварительно замочите его в уксусе или лимонным соком.

    Как пожарить картошку в мультиварке?


    Состав:

    1. Молодой картофель - 10 шт.
    2. Соль - по вкусу
    3. Пряные травы - по вкусу
    4. Растительное масло (можно заменить салом)

    Приготовление:

    • Помойте и почистите картофель. Нарежьте его тонкой соломкой или небольшими дольками.
    • В чашу мультиварки налейте растительное масло или положите кусочки сала. Нагрейте в режиме «Выпечка», выложите картофель и посолите.
    • Обжаривайте картофель до золотистого цвета около 30 - 40 мин.
    • Готовый жареный картофель посыпьте пряными травами и подавайте к столу вместе с маринованными или свежими овощами.

    Как приготовить молодой картофель с чесноком в мультиварке?


    Состав:

    1. Молодой картофель - 12 шт.
    2. Чеснок - 7 зубчиков
    3. Горчица - 3 ст.л.
    4. Майонез - 4 ст.л.
    5. Соль и специи - по вкусу
    6. Чесночная соль - по вкусу
    7. Растительное масло

    Приготовление:

    • Хорошо вымойте картофель (кожуру можете не счищать), сделайте небольшие надрезы на каждой картофелине.
    • В чашу мультиварки налейте немного растительного масла или положите несколько кусочков сливочного. Выложите картофель, посолите и добавьте специи по вкусу.
    • Установите режим «Выпечка» на 45 мин. Во время приготовления не забудьте помешивать.
    • За 5 мин до конца готовки, почистите чеснок, пропустите через пресс и добавьте к картофелю. Смешайте вместе горчицу и майонез, залейте картофель и оставьте в мультиварке еще на 7 мин в режиме «Подогрев».
    • Готовый запеченный картофель подавайте немого остывшим, полив горчично-майонезным соусом.

    Молодой картофель - аппетитный и полезный. Молодая картошка, как и все свежие овощи, богата биофлавоноидами. Это сильнейшие антиоксиданты. Они продлевают молодость и здоровье, препятствуют развитию опухолей, защищают сосуды и укрепляют стенки клеток. Молодой картофель можно запекать, варить, жарить, но не рекомендуется делать из него пюре.

    Молодая картошка в мультиварке – это простое, вкусное и полезное блюдо на приготовление которого от вас потребуется минимум усилий.

    Как же хороша картошка нового урожая. И как бы ее не приготовили, всегда получается очень вкусная и ароматная. Поэтому сегодня рассматриваем один из возможных рецептовмолодого картофеля в мультиварке.

    Совершенно не важно, будет молодая картошечка маленьких размеров, или порезанная на кусочки. С ароматным укропом, с пикантным зеленым луком молодая картошка нравится и большим, и маленьким.

    Готовить такое блюдо просто удовольствие. Легко и просто. А если еще есть на кухне помощница мультиварка, то с этой задачей справится даже подросток. Тут главное, четко знать, какие кнопки необходимо нажимать.

    Молодую картошку можно подать с любым овощным салатом, овощной нарезкой, рыбой, птицей и даже с соленой селедкой. И вкусный сытный ужин обеспечен.


    Картофель опускаем на некоторое время в прохладную воду, чтобы отошла грязь, скопившаяся в углублениях.


  • Если картофель довольно крупного размера, его нужно порезать на части.

    Желательно, чтобы части были примерно одинакового размера, чтобы картофель приготовился одновременно, и не получилось так, что большие кусочки еще не сварились, а маленькие уже превратились в пюре.


  • Заливаем подготовленный картофель горячей водой.

    Важно залить именно горячей водой, так лучше сохранятся все полезные витамины. И обязательно на этом этапе добавляем соль.


  • Добавляем в чашу мультиварки к картофелю 50 г сливочного масла. Включаем режим «Тушение» и запускаем технику в работу.



  • Зеленый лук также мелко нарезаем.


  • Минут за 15 до конца приготовления картофеля опускаем в мультиварку очищенный репчатый лук. Продолжаем варить до готовности картофеля.


  • Проверяем готовность картофеля. И сливаем воду.


  • К готовому картофелю добавляем оставшееся сливочное масло, нарезанный укроп и зеленый лук.


  • Накрываем мультиварку крышкой и слегка встряхиваем, чтобы равномерно распределился укроп и лук.


  • Картошка в мультиварке готова! Выкладываем ее на тарелочку и подаем, например, с легким салатом из огурцов и капусты с уксусом.


  • Видео недели

    Новые рецепты

  • на праздник и просто, чтобы порадовать любимого человека.

  • Что для этого нужно? Почти ничего, кроме картошки. Хотя нет, добавьте то, что у вас выросло в огороде:

    • Картофель – 0,5 кг (порция, прямо скажу, несерьёзная, на большую компанию берите сразу несколько килограмм),
    • Сливочное масло – 20 г,
    • Зелень – по вкусу.

    Рецепт приготовления молодой картошки в мультиварке

    На самом деле, я всё же чищу картошку. Но не срезаю кожуру ножом, а слегка тру её мочалкой, пока мою под краном. В итоге вся тонкая кожура с картофеля стирается. Есть ещё другие сорта картофеля, у которых поверхность кожуры плотная и как бы «сплошная». Эту, кстати, можно вообще не чистить. Картошку я закладываю в мультиварочную чашу.


    И заливаю горячей водой так, чтобы вода полностью покрыла клубни.


    Дальше остаётся только включить мультиварку и немного подождать. Я варила картофель на режиме «Обычный» около 20 минут. Этот режим у моей мультиварки самостоятельно не отключается, так что я проверяла готовность картошечки вилкой. Если уже можно свободно расколоть картофелину – значит, всё готово.


    Секрет молодой картошки – в добавлении сливочного масла. Согласитесь, одно невозможно без другого. А ещё совершенно необходимо свежей зелени добавить. И разрезать хрустящий огурчик. И вот они, весенние ароматы и вкусы, собраны у вас в тарелке. Наслаждайтесь!

    Время приготовления: 25 минут,

    Осень щедра на подарки. Особенно популярен в начале осени молодой картофель. Готовить его можно в духовке, в сковороде, очень вкусной получается молодая картошка в мультиварке. Давно известно, что картофель не только кладезь витаминов, но и бесподобно вкусный и разнообразный в приготовлении продукт. Готовится он легко, а на вкус всегда разный. Помните, как Тося из фильма «Девчата» перечисляла блюда, приготовленные из картофеля? Молодой картофель отличается от обычного немногим, кожура у него очень тонкая, ее можно даже не очищать, а просто хорошо промыть. По своим полезным свойствам молодой картофель ничуть не хуже зрелого.

    Общие принципы приготовления молодой картошки в мультиварке

    Молодой картофель хорош тем, что его не нужно чистить, достаточно просто промыть в прохладной воде губкой для мытья посуды, только чистой, без моющих и чистящих средств.

    Если вы хотите добиться превосходной золотистой и хрустящей корочки, отварите картофель до полуготовности в обычной кастрюле.

    Молодой картофель прекрасно сочетается с овощными салатами, блюдами из мяса и рыбы.

    Все травы лучше всего использовать в сушеном виде.

    При приготовлении молодого картофеля используйте оливковое масло. Поскольку сам картофель – высококалорийный продукт, оливковое масло позволяет чуть снизить калорийность блюда в целом.

    Украшать молодой картофель перед подачей на стол желательно смесью трав: используйте листья базилика и розмарина вместе с укропом и петрушкой.

    Молодая картошка в мультиварке: рецепт «в шубке»

    Этот рецепт запекания молодой картошки в мультиварке простой и надежный. С ним вы стопроцентно порадуете своих гостей и близких. Подходит блюдо и к обеду и к ужину. Поскольку картофель по этому рецепту относится к среднекалорийным блюдам, его могут смело есть и блюстительницы фигуры.

    Ингредиенты:

    Кг молодой картошки

    Половина стакана панировочных сухариков

    Оливковое масло

    Специи, прованские травы, укроп

    Приготовление:

    Очень аккуратно промыть молодую картошку, можно это сделать с помощью обычной губки для посуды. Главное, чтобы кожица была чистой. Крупные картофелины можно порезать пополам либо на четыре части.

    Картофель посолить, добавить специи и прованские травы, хорошо перемешать.

    Влить оливковое масло, перемешать.

    После этого посыпьте картофель панировочными сухариками и опять перемешайте.

    В чашу мультиварки выложите картошку, установите режим Запекание на 40 минут.

    После того, как картофель готов, посыпьте его мелко пошинкованным укропом.

    Блюдо считается готовым, когда картофель получается в золотистой «шубке» — корочке.

    Картофельная аромагия: рецепт молодой картошки в мультиварке

    Картофель получается очень ароматным, благодаря специям и чесноку. Лучше всего использовать розмарин и базилик, но если среди ваших приправ данные травки не отыщутся, можно заменить их прованскими травами и орегано.

    Ингредиенты:

    Чуть больше половины кг картошки

    Черный перец

    Оливковое масло

    Пара веточек розмарина

    Пара листиков базилика

    Несколько зубков чеснока

    Приготовление:

    Молодой картофель очень хорошо промыть щеткой или губкой, чистить его не нужно. Предпочтительнее всего использовать картошку среднего размера.

    Промытый и подсушенный картофель выложить в чашу мультиварки.

    Немного полить его оливковым маслом, посолить.

    Добавить перец, розмарин и базилик.

    Чеснок почистить и подавить на чеснокодавке, добавить в картофель.

    Все аккуратно перемешать.

    Установить режим Запекание на 30 минут. Готовый картофель украсить листиками розмарина и базилика.

    Не забывайте периодически перемешивать картошку во время программы.

    Молодая картошка в мультиварке: рецепт из двух любимых продуктов

    В народе говорят, что картошка – второй хлеб. А молоко – что та вода. Частенько эти два продукта соединяют в одно блюдо. Вот и этот рецепт содержит в своем составе и молоко и картошку. Готовится блюдо из расчета на шесть порций.

    Ингредиенты:

    Кг молодого картофеля

    Кусочек сливочного масла

    150 гр сыра

    Стакан молока

    Приготовление:

    Молодой картофель аккуратно промыть на несколько раз, почистить тонким слоем кожуру.

    Готовые клубни поперчить, добавить соль.

    Выложить картофель в чашу мультиварки.

    Залить клубни молоком, а сверху на каждую картофелину положить чуток маслица.

    Сыр необходимо использовать твердого сорта. Потереть его на самой крупной терке и посыпать им картофель.

    Установить программу Запекание на 45 минут. Когда таймер просигналит об окончании программы, дать чуток постоять нашей картошечке.

    Готовое блюдо можно посыпать мелко пошинкованной петрушкой.

    Рецепт молодой картошки в мультиварке по-быстрому

    Это блюдо готовится очень быстро, получается вкусным и аппетитным, подойдет в качестве гарнира к котлетам или рыбке, отлично сочетается с овощным салатом.

    Ингредиенты:

    Кг молодой картошки

    Пара зубков чеснока

    Сливочное масло

    Приготовление:

    Молодые клубни очень хорошо промыть, кожуру не счищать. Лучше всего брать небольшую картошку, но и не «горох».

    Картофель отварить в кастрюле, воду обязательно посолить.

    После того, как картошка готова, выложить ее в чашу мультиварки.

    Добавить туда сливочное масло, обжарить немного картошечку в программе Выпечка, не более 20 минут.

    Необходимо, чтобы картошка приобрела румяную корочку. После этого выдавливаем на нее чеснок. Закрываем мультиварку и даем картошке постоять минут 5. При подаче на стол блюдо перемешиваем и украшаем зеленью.

    Рецепт молодой картошки в мультиварке: добавим трав

    Картофель – продукт универсальный, он подходит к любому блюду. Этот рецепт прекрасно сочетается с овощным рагу или жареным мясом. Основное его отличие – обилие трав. Желательно использовать строго по списку, каждая из приправ дарит картофелю свой аромат и вкус.

    Ингредиенты:

    Кг молодой картошки

    Оливковое масло

    Майоран

    Базилик

    Паприка

    Кориандр

    Сушеные томаты

    Мускатный орех

    Приготовление:

    Все специи лучше всего использовать в сушеном виде, при приготовлении именно молодого картофеля – это одно из самых важных условий.

    Молодой картофель промыть, желательно сделать это под проточной водой.

    Клубни подсушить на полотенце.

    Порезать его на средние кусочки и уложить в чашу мультиварки.

    Посолите его по своему вкусу.

    Добавьте все перечисленные специи и травы, хорошо перемешайте.

    Добавьте оливковое масло, опять перемешайте. Установите программу Запеканка на полчаса. Если в вашем приборе имеется клапан, то минут 10 готовьте с открытым клапаном, потом столько же с закрытым.

    Промойте и пошинкуйте зелень, подойдет как укроп, так и петрушка.

    Готовый картофель посыпьте зеленью и подавайте на стол.

    Рецепт молодой картошки в мультиварке: мед, зелень и чеснок

    Классика кулинарии – картофель, масло и сметана – конечно же, вкусно и здорово, но иногда хочется проявить фантазию. Этот рецепт из разряда именно экспериментальных. Готовить его несложно, всю работу сделает мультиварка, вам же останется лишь пожать лавры кулинарного шефа.

    Ингредиенты:

    Кг молодого картофеля мелкого размера

    Зеленый лук

    Пара зубков чеснока

    Петрушка

    Ложечка меда

    Сливочное масло

    Приготовление:

    Мелкий молодой картофель очень хорошо промойте чистой губкой для мытья посуды.

    Отварите его в кастрюле, посолите. После выложите на полотенце и дайте чуть подсохнуть.

    В чаше мультиварке накалите сливочное масло, выложите туда мед, хорошо перемешайте, после положите туда картофель и обжарьте его.

    Обжаривать картошку необходимо с разных сторон в течение пары минут, необходимо добиться золотистой корочки.

    Мелко пошинкуйте петрушку, лук, укроп и очищенный чеснок.

    Готовый картофель положите на блюдо и обсыпьте зеленью и чесноком. Можно еще немного поперчить и добавить соли.

    Рецепт молодой картошки в мультиварке с грибочками

    В картофель обычно принято добавлять мясо, но не менее вкусным получается блюдо с грибами. Отлично подойдет для этого рецепта молодой картофель.

    Ингредиенты:

    Кг молодой картошки

    Банка целых шампиньонов

    Пара зубков чеснока

    Пара стручков молодой фасоли

    Головка лука

    Зелень укропа

    Зелень петрушки

    Оливковое масло

    Прованские травы

    Бульонный кубик

    Приготовление:

    Молодую картошку промыть и порезать крупными кубиками.

    В чашу мультиварки выложить картофель, посолить его, добавить травы и чеснок, перемешать.

    Лук и чеснок почистить и мелко порезать, выложить в картофель, перемешать.

    Поперчить.

    В чашу мультиварки к картофелю добавить целые шампиньоны и стручки молодой фасоли.

    Залить небольшим количеством оливкового масла и добавить бульонный кубик. Желательно куриный.

    Все перемешать.

    Установить программу Мультиповар на полчаса, периодически помешивая блюдо. Можно добавить немного воды, чтобы картофель, грибы и овощи хорошо протушились.

    Готовое блюдо украсить петрушкой и укропом.

    Советы и хитрости приготовления молодой картошки в мультиварке

      Чтобы молодой картофель получился еще более ароматным, можно в процессе приготовления добавить в него третью часть куриного бульонного кубика.

      Чеснок лучше всего не давить, а мелко резать. Его аромат пропитает картошку лучше.

      Если у вас нет всех необходимых трав и специй, используйте приправу для шашлыка, в ней содержится нужный набор.

      Если на вашей мультиварке нет режима Запекание, используйте программу Жарка.

      Чтобы блюдо получилось аккуратным и аппетитным, берите картофель чуть меньше среднего размера и обязательно овальной формы.

    Есть вопросы?

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: