Подарок своими руками: готовим торт из сладостей – фото рецепт пошагово. Детские торты из сока конфет мастер класс своими руками

Торт из шоколадок своими руками сделать не очень сложно. Для этого вам следует проявить фантазию и использовать подходящие продукты.

Существует множество способов оформления такого лакомства. В этой статье мы представим наиболее популярные и простые рецепты, для реализации которых вам не понадобится много сил и времени.

Торт из шоколадок своими руками. Мастер-класс

Если вы не хотите выпекать бисквиты или коржи, то предлагаем сделать для приготовления которого понадобятся лишь шоколадки и набор канцелярских принадлежностей.

Так как сделать торт из шоколадок своими руками? Для этого необходимо подготовить:

  • шоколадки-батончики в обертке (типа «Марс», «Сникерс», «Милкиуэй», «Твикс» и прочее) - по своему усмотрению;
  • картон (не очень толстый);
  • оберточную бумагу;
  • ножницы, клей, скотч односторонний, двусторонняя клейкая лента;
  • конфетти или гофрированную бумагу.

Делаем каркас

Прежде чем приготовить торт из шоколадок своими руками, необходимо сделать каркас. Для этого мы решили использовать обычный картон. Его разрезают на две полосы шириной 10 см. При этом одна полоса должны быть длиннее другой.

Склеив концы картона, вы должны получить два сквозных цилиндра, диаметр которых равен 25 и 15 см соответственно. После этого приступают к созданию крышки. Для этого из картона вырезают круги, диаметр которых также соответствует 25 и 15 см. Их приклеивают к цилиндрам посредством скотча и красиво оборачивают разноцветной подарочной бумагой. Если таковой у вас не нашлось, то можно использовать обычные фантики из-под конфет.

Как только цилиндры будут готовы, их помещают друг на друга (маленький на большой) и тщательно закрепляют посредством скотча.

В результате описанных действий вы должны получить красивый каркас будущего двухэтажного торта.

Процесс украшения

Торт из шоколадок своими руками делается гораздо быстрее, нежели классический десерт из бисквита. Более того, такое лакомство получается очень оригинальным. Приготовив его для своего ребенка, вы подарите ему огромное количество положительных эмоций.

Так как следует формировать торт из шоколадок своими руками? Для этого нам понадобится обычная двухсторонняя Ее прикрепляют на оборотную сторону батончиков в обертке, а затем аккуратно снимают защитный слой и приклеивают к нижнему ярусу каркаса.

Помещать шоколадки таким образом следует очень плотно. Если в самом конце у вас осталось слишком мало места для стандартного батончика, то можно приобрести более узкую конфетку в обертке.

Аналогичным образом украшают и второй ярус каркаса.

После того как боковые части торта будут закрыты шоколадом, его свободные верхние части обсыпают конфетти или измельченной гофрированной бумагой.

Как подавать к столу?

Как видите, сделать торт из шоколадок своими руками (фото десерта представлено в данной статье) не так уж и сложно. После того как он будет сформирован, его необходимо поместить на красивую плоскую посуду и подать к столу.

Большим плюсом такого лакомства является не только скорость его приготовления и отсутствие термической обработки, но и возможность хранить его не в холодильной камере, а при комнатной температуре (только не на солнце).

Делаем из конфеток

Торт из шоколадок и конфет, своими руками созданный, обязательно порадует ваших детей. Оформить такое лакомство можно по-разному. Если вы хотите получить высокий десерт, состоящий из нескольких ярусов, то предлагаем воспользоваться данным рецептом. Для его реализации нам потребуются:

  • круги из плотного пенопласта произвольной высоты (необходимо ориентироваться на высоту конфет), диаметр которых равен 25, 20, 15, 10 и 7 см соответственно;
  • конфеты любые крупные;
  • упаковочная бумага любая;
  • листья омелы, искусственная хвоя, бантик для украшения;
  • клеевой пистолет.

Процесс пошагового приготовления

Как следует делать торт из шоколадок и конфет своими руками? Для начала необходимо обработать основной ингредиент. Маленькие шоколадки или крупные конфеты требуется обернуть подарочной бумагой, чтобы они получились похожими по внешнему виду. Если вы приобрели лакомство в одинаковой обертке, то эту процедуру можно опустить.

Также отдельно следует обработать и круги из пенопласта. Для этого их оборачивают подарочной бумагой, которую закрепляют посредством Далее все круги складывают друг на друга, начиная от большего к меньшему. При этом их хорошенько соединяют между собой.

После подготовки каркаса и конфет приступают к формированию торта. Делается он в точности так же, как было описано выше. На оборотную сторону конфет наносят небольшое количество клея, а затем сильно прижимают их к боковым поверхностям каркаса.

Завершающий этап

После того как все конфеты будут приклеены к кругам из пенопласта, приступают к украшению торта. Для этого используют бантики и листья омелы.

Строго выполнив все описанные действия, вы должны получить очень высокий и красивый десерт. Подавать его к столу следует на большой тортовнице вместе с чашкой чая.

Торты из шоколадок своими руками: пошаговое фото, приготовление

Выше мы представили вашему вниманию два способа того, как сделать десерт из шоколадок и конфет в домашних условиях. Такие рецепты пользуются особой популярностью среди тех, кто не умеет делать выпечку.

Если же вам нравится возиться с тестом, то приготовить праздничный торт с шоколадками можно и при помощи самостоятельно выпеченного бисквита. Как именно реализовать этот рецепт, мы расскажем прямо сейчас. Для этого нам потребуется:


Приготовление бисквита

Перед тем как сформировать торт из шоколадок «Киндер» своими руками, следует приготовить бисквит. Для этого к яичным желткам всыпают сахар и сильно растирают ложкой. Далее взбивают белки до стойких пиков и выкладывают их к желткам.

Тщательно перемешав компоненты, к ним добавляют какао (четыре большие ложки) и светлую просеянную муку. На выходе получают пышное и однородное тесто вязкой консистенции. Его выкладывают в форму, смазанную маслом, и отправляют в духовку.

Шоколадный бисквит выпекают около часа при температуре в 200 градусов. По прошествии указанного времени его вынимают, выкладывают на тортовницу и остужают. После этого бисквит нарезают на два одинаковых коржа.

Процесс приготовления крема

Крем для такого торта лучше использовать масляный. Он позволит хорошо скрепить шоколадки и получить очень красивый и оригинальный десерт.

Для приготовления крема сливочное масло сильно взбивают посредством миксера, а затем постепенно добавляют к нему остатки какао и сгущенное молоко. Хорошенько перемешав компоненты, получают очень пышную и ароматную шоколадную массу.

Формирование торта

Формируется такой десерт легко и просто. Сначала поверхность одного из коржей тщательно смазывают масляным кремом и обсыпают небольшим количеством конфет M&M"s. После этого его покрывают вторым бисквитом. Плотно прижав коржи, их равномерно смазывают остатками крема (в том числе боковые части полуфабриката).

Если вам кажется, что десерт получится слишком сухим, то бисквит следует предварительно пропитать каким-либо сиропом.

После описанных действий получают классический Разумеется, его можно употреблять и в таком виде. Однако будет лучше, если лакомство украсить шоколадками.

Процесс украшения

Украшать торт из шоколадок «Кит-кат» своими руками следует по тому же принципу, что и в двух предыдущих рецептах. Для этого вафельное лакомство поочередно прикрепляют к боковой поверхности десерта. Если вы использовали достаточное количество масляного крема, то шоколадки должны держаться довольно крепко. Кстати, вместо «Кит-ката» можно использовать аналогичные изделия типа «Киндера». При желании эти шоколадки можно комбинировать, поочередно прилепляя их к боковой поверхности торта.

Если вам кажется, что изделия держатся плохо, то их необходимо дополнительно зафиксировать посредством красивой атласной ленты. Так ваш торт точно не распадется на части, а получится еще более оригинальным.

После того как боковые части десерта будут покрыты столбиками из шоколада, приступают к украшению поверхности домашнего лакомства. Для этого мы решили использоваться M&M"s. Его просто выкладывают на поверхность торта, а затем посыпают кондитерской стружкой контрастного цвета.

Как подавать к праздничному столу?

В отличие от тех тортов, что были представлены выше, шоколадный десерт на основе бисквита следует несколько часов выдержать в холодильной камере. Это необходимо для того, чтобы коржи хорошо пропитались кремом и сиропом.

Затем торт с шоколадками подают к столу. Его аккуратно нарезают на части (например, по три шоколадки на боковой поверхности) и подают гостям вместе со стаканом чая.

Подведем итоги

Теперь вам известны самые простые и популярные рецепты тортов с шоколадками и конфетами. Реализуя эти способы на практике, вы обязательно получите невероятно красивые и вкусные десерты, которые идеально подойдут для любого праздничного стола.

Проявляя фантазию, вы можете самостоятельно придумать и свои методы Успехов в творчестве!

Что подарить на день рожденье ребенку, у которого все есть? Конечно же, что-то вкусное и необычное. Сегодня я удивила сына подруги необычным съедобным и игровым тортом. Итак, для изготовления вот такого подарочного тортика вам понадобятся:

Маленькие упаковки сока.
Мыльные пузыри.
Жевательные резинки.
Лист плотного картона, гофрированная или цветная бумага, канцелярские резинки или ленточки, скотч или степлер.

На самом деле, менять ингредиенты торта можно по своему усмотрению. В интернете можно найти варианты с шоколадками, игрушками, обычными жвачками и чупа-чупсами. Я делала торт из сладостей взрослому парню 8 лет, поэтому в ход пошли пузыри и жвачки для взрослых. Для малышей можно использовать всевозможные киндеры, мармеладки и прочие вкусности. Сразу скажу, этот тортик был разобран, выпит и использован для производства пузырей за считанные секунды.

1. Первый шаг. На подносе расставляем пакеты с соком и скрепляем их резинкой (можно простой лентой).

2. Для прочности конструкции я вложила внутрь кольцо из картона, обмотанного для красоты гофрированной бумагой.

3. Второй слой торта из сладостей будет стоять на вот такой подставке. Вырезала из картона круг, прикрепила белую гофрированную бумагу и приклеила двухсторонний скотч.

4. Поставила в круг мыльные пузыри. Как и в первом шаге использовала канцелярскую резинку и кольцо.

5. Третий этаж - это игрушка. Я использовала ее по одной причине, мне показалось, что она будет отлично смотреться на торте. Как получилось решать вам, сам именинник был счастлив, а вот уши окружающих не очень. Обклеила игрушку двухсторонним скотчем.

6. Приклеила жевательные резинки.

7. Собрала все этажи воедино.

8. Спрятала резиночки под гофрированной бумагой синего цвета.

P.S. Сфотографировать торт в праздничной обстановке не успела. Его в мгновенье ока растащили гости во главе с именинником.

На детский день рождения в сад принято носить угощение для малышей. Но не все мамы одобряют конфеты из шоколада и прочие виды сладостей. Поэтому, стоит сделать на день рождения ребенка торт из Барни и сока, такой подарок точно обрадует детей и будет одобрен родителями. Чтобы вам было легче сделать подобный торт, мы приводим соответствующий мастер-класс.

Торт из конфет своими руками. Крутой подарок в детский сад

Чтобы торт из Барни и сока получился, нужно запастись соответствующими материалами. Этот мастер-класс подразумевает, что вы купите маленькие упаковки с соком, упаковки Барни, шоколадки «Milky Way» и киндер-сюрприз, чтобы поставить сверху. Приготовьте плотный картон, гофрированную бумагу, термопистолет и скотч.

  1. Поставьте упаковки сока в круг так, чтобы вы могли замерить диаметр окружности. Получив нужное число, вырежьте соответствующий круг из бумаги. Из гофрированной бумаги вырежьте также круг, но он должен быть немного больше, чем круг из картона. Приклейте гофрированную бумагу на картон, а по краям растяните ее слегка, чтобы получились рюшики.
  2. Поставьте на картонный круг сок и замерьте диаметр внутреннего круга и высоту пачки сока, чтобы из картона сделать «второй этаж». Как только вы получите нужные данные, придайте полоске картона форму круга и обклейте полоску гофро-бумагой.
  3. Приклейте этот картон так, чтобы получился бортик сразу за упаковками сока. Сверху этот бортик нужно накрыть крышкой, вырезанной из картона и обтянутой гофрированной бумагой. Клеить бортик и крышку лучше при помощи термопистолета.
  4. Третий этаж можно создать по тому же принципу, а четвертый этаж можно сделать из картонного цилиндра, его также нужно оклеить гофрированной бумагой. Можно не накрывать последний цилиндр крышкой, а прямо в него вставить киндер-сюрприз.

Теперь можно расставить купленные вами сладости по «этажам». На примерных фото можно увидеть, как это правильно сделать. Наш мастер-класс предлагает вам не клеить Барни и сок, а лишь перевязать их атласной лентой.

Чтобы донести торт в детский сад, можете упаковать его в прозрачную упаковочную бумагу. Наш мастер-класс закончен, а ваш торт – готов.

Торт из Барни и шоколадок

Для мальчика

  • Для мальчика можно сделать особенный подарок – руль из конфет. Такой руль из сладостей порадует малыша, наша пошаговая инструкция поможет сделать такой подарок легко и просто.
  • Вам понадобиться плотный картон и несколько вариантов сладостей, у которых плоское дно. Руль, его форму и размер, а также количество сладостей выбирайте сами, но постарайтесь соотнести размер так, чтобы после наклеивания конфет у вас не оставалось свободного места на картоне.
  • МК предлагает вам вырезать сначала руль из бумаги, потом из картона. Картон нужно покрасить в черный цвет или обтянуть черной гофрированной бумагой. Начните приклеивать конфетки к рулю при помощи клеевого пистолета. При желании руль-подарок можете завернуть в упаковочную бумагу. Мастер-класс предлагает вам приклеить на руль логотип той машинки, которая нравиться вашему мальчику.

Торт из конфет Milky Way (Милки вей) и Nesquik (Несквик)

Для девочки

На день рождения девочки можно создать великолепный торт, в центре которого будет стоять куколка. Мастер-класс очень простой, но в то же время интересный. Вам нужно приготовить упаковки сока, небольшие шоколадки, печенье Барни и, конечно же, куколку в центр торта, ради который и затевался на МК.

Вырежьте из картона два одинаковых круга, их диаметр должен быть таким же, как и диаметр круга, если вы поставите пачки в круг. Вырежьте полоску из картона, точно такую же, как и диаметр круга и склейте через нее два круга. У вас получиться своеобразная коробочка, вы можете оставить небольшое отверстие, чтобы положить туда то угощение, которое не влезет на торт для детей в сад на день рождения, который вы делаете согласно этому МК.

  • Проделайте точно такую же операцию, сделав еще два круга для шоколадок и Барни. Они должны быть меньше, чем предыдущие, но при этом, на предыдущие «этажи» должны легко становиться запланированные упаковки угощения.
  • Верхнюю площадку в этот торт на день именин можно создать при помощи небольшого цилиндра из плотного картона. Но сначала обязательно проверьте, чтобы куколка, которая будет подарком на день рождения для девочки, влезала в цилиндр.
  • Как только каждый ярус будет готов, обтяните его розовой тканью или подходящей вам по цвету гофрированной бумагой. Когда обтяните каждый ярус, можете начинать приклеивать круг один к другому. Лучше всего располагать их симметрично, так будет легче расставлять угощение, и на фото торт на день именин будет выглядеть лучше.

Заканчивая мастер-класс, хотелось бы сказать, что для девочки торт будет лучше украшать розовой атласной ленточкой. Очень красиво будет выглядеть тортик, если его еще и украсить бумажными цветами с конфеткой внутри. На день именин такой подарок оценит каждая девочка, малышки будут с удовольствием делать фото с таким подарком. Такой торт можно принести в класс и порадовать детей.

Торт из сладостей для детского сада

Вам понадобится

  • - порционные соки (равно количеству ребят в группе детского сада или классе);
  • - подходящие сладости (карамельки чупа-чупс, маленькие шоколадки, большие конфеты и тому подобные сюрпризы);
  • - мелкие игрушки;
  • - пенопласт (плотный картон) или пустые коробки;
  • - скотч прозрачный (узкий);
  • - скотч двусторонний;
  • - тонкий картон;
  • - листы цветной креповой гофрированной (жатой) бумаги;
  • - атласные ленты (ширина 3-5 см).

Инструкция

Сначала нужно определиться, сколько ярусов будет иметь конструкция, традиционно делают 2-3 уровня. В основу торта нужно положить что-то крепкое, к примеру, пустые коробки из-под печенья или плотные шайбы из пеноплекса (пенопласта) и подложку.

Начинают собирать торт с определения размера подложки. Роль подложки может выполнять плотный лист картона. Отмеряют размер подложки следующим образом: выставляют коробочки сока вокруг основания первого яруса, отступают 4-5 см и чертят большой круг. Это и есть границы импровизированного блюда, на котором будет транспортироваться сладкая конструкция.

Нижний ярус торта выполняют из стоящих по диаметру основы коробочек сока. Подсчитайте количество коробочек, которое разместится вокруг нижнего яруса, остальные можно поставить по центру на втором этаже. На подложку по центру размещают вырезанный из пенопласта круг-основу (пустую коробку соответствующего диаметра) и закрепляют ее скотчем. Бортики основы проклеивают двусторонним скотчем. Аккуратно снимая скотч, по кругу приклеивают коробочки с соком.

Сделав первый уровень торта, приступают ко второму. Для этого, оставшиеся коробочки с соком размещают по центру и закрепляют скотчем к основе. По внешнему краю поставленных коробочек с соком, помещают конфеты или печенье. Если конфеты закрепились не прочно, то можно использовать небольшие обрезки скотча. Третий ярус можно выложить мелкими конфетками, игрушками, шоколадными яйцами.

Каждый ярус обвязывают атласной лентой, после фиксируют красивым бантом. Если видна основа, то ее можно декорировать гофрированной или упаковочной бумагой, сделав оборку или смастерив цветы. Весь торт помещают в прозрачный, упаковочный пакет и сверху украшают бантами, лентами или цветами на свой вкус.

Видео по теме

Обратите внимание

Диаметр нижнего яруса не стоит делать больше 33–35 см, в противном случае, торт получится большой, неустойчивый и тяжелый.

Вся конструкция должна быть устойчивой, поэтому старайтесь хорошо закрепить пенопластовые основания яруса или пустые коробки на подложку. Кроме того, лучше дополнительно использовать прозрачный скотч, чтобы тщательно закрепить отдельные коробочки с соком.

Полезный совет

Если хотите сделать конструкцию легче по весу, то ограничьтесь сладостями разных типов или размеров, вместо соков.

Если у вас есть подходящие в качестве основ ярусов коробочки, то стоит использовать их. Подойдут даже квадратные и треугольные коробки. Внутри их заполняют подходящим содержимым, снаружи декорируют гофрированной или упаковочной бумагой.

Источники:

  • Торт в детский сад

Время от времени появляется повод, который предполагает вручение букета родным или близким. Однако вполне допустимо изготовить оригинальную композицию, в основе которой находятся не цветы, а конфеты . Такое необычное поздравление надолго останется в памяти виновника торжества, тем более что букет может стоять и радовать своего обладателя достаточно долго.

Вам понадобится

  • - конфеты;
  • - упаковочная декоративная бумага;
  • - атласная или упаковочная цветная ленточка;
  • - скотч;
  • - ножницы;
  • - губка или поролон;
  • - зубочистки или шашлычные палочки;
  • - корзинка или горшочек маленького размера.

Инструкция

Возьмите упаковочную бумагу разных, гармонирующих между собой, цветов. Сделайте заготовки, которые представляют собой новые фантики - квадратики размером 15х15 см (в зависимости от величины конфеты размер может варьировать). Купите сладости, которые любит будущий хозяин подарка, и заверните каждую из них, причем это можно сделать разными способами.

Часть декорируйте поверх фабричной обертки традиционным вариантом. Для этого положите конфету посередине заготовки, заверните и закрутите концы нарядного фантика, но только с одной стороны. С другой стороны вставьте зубочистку или маленькую шашлычную палочку (тупым концом к конфете), закрутите на ней второй край фантика и зафиксируйте скотчем. После этого завяжите в этом месте атласной или упаковочной ленточкой. Полученный бантик придаст каждому «цветку» не только нарядный вид, но и дополнительную фиксацию на палочке.

Другую часть конфет заверните по принципу « ». На середину фантика-заготовки положите конфету, после чего соберите все края, осторожно вставьте палочку и закрепите полученный «цветок». Завяжите бантик из цветной ленточки под и расправьте края фантика.

Третью часть конфет можно упаковать несколько иначе. Для этого сделайте фантики из упаковочной бумаги размером 20х10 см. Сложите его в виде конуса, начиная с середины длинной стороны фантика, после чего закрепите края скотчем. Вложите конфету в конус, соберите свободные края бумаги, вставьте палочку и зафиксируйте полученный очередной «цветок». Под конфетой также завяжите бантик.

Для того чтобы собрать букет в единое целое, возьмите губку или кусочек поролона. С помощью ножниц придайте ей округлый вид с удлинением внизу (для фиксации общей обертки). Теперь вставьте в губку полученные цветы, чередуя их по типу изготовления. Окончив формировать сладкий букет, декорируйте его общим листом оберточной бумаги и завяжите бантом.

Не менее интересно смотрится вариант, при котором уже оформленный букет вкладывается в красивый маленький горшочек или плетеную корзинку. Собственноручно изготовленную сладкую композицию можно дополнительно украсить зеленью, серпантином, мелкими сувенирами. Для большей торжественности допустимо букет сбрызнуть золотистым, серебристым или разноцветным лаком для волос.

Обратите внимание

Если формировать обычный букет, то лучше вставлять "цветы", начиная сверху. Если композиция будет находиться в корзинке или в горшочке, то декорированные конфеты удобнее укладывать, начиная с нижнего круга.

Торт из конфет - это прекрасный сувенир абсолютно на любой праздник. Изготовить такое чудо - задача не из лёгких, однако оригинальность, красота и эксклюзивность данного подарка того стоит.

Вам понадобится

  • - картон
  • - гофрированная бумага
  • - ножницы
  • - клей
  • - конфеты
  • - искусственные цветы и листья

Инструкция

Прежде всего вам необходимо определиться, какой торт вы хотите сделать: продумайте его форму, сколько ярусов будет в торте. вырежьте две фигуры(например, в форме круга) необходимого размера. Затем отрежьте из картона полосу, ширина её должна быть равна длине конфеты, а длина - обхвату вырезанного вами круга. При помощи скотча скрепите все эти детали, чтобы получилась заготовка в виде округлой коробки. Точно также необходимо изготовить ещё одну или более заготовок, высота которых должна быть равна длине конфет, а вот их радиус - в два раза меньше предыдущей изготовленной коробки.

Теперь необходимо соединить ярусы торта при помощи клея(каждый ярус можно наклеивать как в серединку предыдущего яруса, так и синхронно немного сдвинув их к краю).

Приступайте к обклеиванию боковых частей торта , предварительно убрав им "хвостики", прикрепив их к фантику скотчем. Старайтесь как можно ближе друг к другу прикреплять сладости, не жалейте клея.

Самый интересный и заключительный этап - украшение торта. Для этого используйте искусственные цветы различных размеров, листья. Проявите фантазию.

Видео по теме

Полезный совет

Для изготовления торта из конфет лучше всего использовать конфеты одного цвета. Расцветка конфет должна гармонировать с цветом гофрированной бумаги и цветов.

В статье будут приведены идеи и мастер класс изготовления торта из сока и сладостей для детей.

Чтобы удивить детей можно приготовить на праздник не обычный торт, а из их любимых сладостей и сока. Для этого нужно немного фантазии и идеи.

  • С соком в торте можно комбинировать конфеты, печенье, шоколад
  • Такой торт очень хорош для детского сада, ведь туда нельзя приносить обычные печеные торты
  • Этот необычный торт может стать отличным подарком ребенку. Он яркий, красиво украшен и вкусен
  • На изготовление такого подарка затрата времени минимальна. Самая сложная часть — это основа. Но с нашим мастер классом вы сможете справиться с ней менее, чем за пол часа
  • Торт в садик можно сделать с малышом. Этот творческий процесс ему обязательно понравится

Торт соков на день рождения: фото

Вот пример торта, которые можно сделать на День рождения ребенка. Соки выбираем маленькие, любые на свой вкус.

Торт из соков и барни в детский сад: фото

  • Делаем торт из соков и сладостей вместе с ребенком. Нам нужно: две круглые основы под коробки, гофрированная бумага, скотч и силиконовый клей, ножницы, декор на свой вкус (ленты, наклейки и т.д.)
  • Для начала на основы прикрепляем соки, такое количество, как детей в группе. Сделать это удобно при помощи горячего силиконового клея. Если места по контуру мало, сок можно поместить и внутрь круга
  • Такая конструкция с соками будет нашим основанием. Чтобы ее украсить, завернем аккуратно в гофрированную бумагу яркого цвета, повяжем ленту
  • Делаем второй слой. Он должен быть меньше, чем первый. На этот раз делаем основу из любимых конфет малыша. Также прикрепляем сладости к основе, заворачиваем в гофрированную бумагу
  • Слой с конфетами ставим на сок. Чтобы закрепить их, можно аккуратно обмотать лентой
  • Теперь приступаем к декору. Это уже делаете на свое усмотрение, в ход могут идти фольга, наклейки, тематические надписи

Торт из соков и барни
Шаг 1

Основа для торта из сока

Основу для торта из сока можно сделать из картона и уже на нее поместить сок и конфеты. Наиболее эффектно смотрится трехъярусная основа, которая обклеивается бумагой. Выглядит это так.

Торт из конфет и сока своими руками: мастер класс

  • Для торта из соков и конфет нам нужно: картон, ножницы, клей, гофрированная бумага двух цветов, забочистки, скотч, белая бумага, маленькие соки, конфеты
  • Сначала сделаем основу. Она будет состоять из круга и бортиков. Таких формы у нас будет три, нижняя — больше, верхние — меньше
  • Вырезаем круг нужного диаметра и измеряем длину окружности. Вырезаем полоску толщиной 10-15 см и длиной, равной длине окружности. Теперь прикрепляем бортик к основе-кругу. Чтобы это было сделать проще, делаем в бортике надрезы
  • Таким образом делаем 3 детали. Обклеиваем их белой бумагой (или любого другого цвета)
  • Помещаем одну основу на другую, скрепляем их скотчем или клеем. У нас должна получится трехъярусная основа для торта из соков
  • Теперь аккуратно размещаем соки вокруг, закрепляя их клеем
  • Декорируем каждый ярус гофрированной бумагой и лентами
  • Теперь оборачиваем конфеты. Для этого прикрепляем каждую конфету к зубочистки при помощи скотча. Саму конфету оборачиваем в гофрированную бумагу, создавая иллюзию цветов
  • Конфеты аккуратно прикрепляем к торту из соков. Декорируем по своему вкусу

Торт из соков и конфет Шаг 1

Торт из детских соков и конфет, шоколадок

Идеи тортов, которые можно воплотить в жизнь самостоятельно:

Торт из сока и печенья чокопай

В качестве сладостей, для дополнения к соку можно использовать вкусное печенье Чокопай. Вот такой торт можно сделать из сока и Чокопая:

Ну и, конечно же, любое лакомство детей — киндер шоколад. В торте можно использовать, как киндер сюрпризы, так и шоколадки. Но киндер сюрпризы держаться не так хорошо. Идея оформления торта из киндеров и сока:

Торт сока чупа чупсов

Чупа чупс — еще одна любимая сладость детей. Отличная идея — превратить конфеты на палочке в цветы. Для этого используйте гофрированную бумагу или фольгу.

В качестве дополнения к соку, можно использовать маленькие игрушки или мыльные пузыри. Проконтролируйте, чтобы баночки были плотно закрыты и мыльная вода не попала на продукты питания.

Видео: Делаем торт из сока своими руками

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: